Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Конец «Рыжему»? Головкину и Ковалеву озвучили победную тактику на бой с «Канело»

Дата: 12 июля 2019 в 21:59


По мнению журналиста Boxingnews24.com Питера Экслайна, DAZN одобрила мексиканскому боксеру Саулю Альваресу на бой 14 сентября только двоих оппонентов — россиянина Сергея Ковалева и казахстанца Геннадия Головкина.

Sports.kz решил узнать о шансах этих бойцов в возможном поединке с «Канело» у вице-президента Федерации профессионального бокса РК Виктора Демьяненко.

— Я считаю, что Ковалев с удовольствием согласится на такой бой, если разговоры о поединке до сих пор ведутся, — но я вижу много вопросов относительно того, нужен ли такой бой «Канело». В принципе, для россиянина это хороший шанс в очередной раз доказать публике, что он еще способен на многое. Во всяком случае, бокс Ковалева в последних боях был неубедительным, хотя он и заявлял о том, что нашел нужного ему тренера и всем доволен. Считаю, что Головкину больше нужен бой с мексиканцем, потому что он уже созрел для того, чтобы все доказать. Очередные оттяжки не пойдут на пользу казахстанцу, а к сентябрю он бы подготовился. Ковалеву в поединке с Альваресом нужно будет не двигаться, а разбираться с мексиканцем с позиции силы, а Головкин, наоборот, должен быть быстрым и подвижным, чтобы перекрывать «Канело» и наносить серии ударов, а не делать одиночные выпады, — уверен специалист.

«Идеальный вариант». Головкину нашли рычаг давления в переговорах с «Канело»  

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями