Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Дата: 12 июля 2019 в 15:11


На брифинге в Департаменте полиции рассказали, как проходило задержание известного боксера, который подозревается в убийстве.

По словам начальника отделения местной полицейской службы Костанайского РОВД Серика Ракишева, помог в обнаружении боксера начальник охраны КХ «Садовод» Евгений Радюк, который в это время находился на полях хозяйства в поселке Заречный. Именно он увидел в поле мужчину, который подходил под описание подозреваемого. И находился во время задержания рядом с полицейскими, готовый, в случае необходимости, помочь.

— Мы с участковым Батыром Искаковым передвигались по степи на машине, — рассказал Серик Ракишев. — По громкой связи предложили мужчине остановиться и лечь на землю. Он подчинился, сопротивления не оказывал. Но на всякий случай за нами следовали сотрудники ОМОНа.

Задержали Муканова недалеко от поселка Джамбул. До этого он переплыл Тобол, направлялся в сторону железнодорожного переезда. Сейчас находится в изоляторе временного содержания в Рудном. Полиция пока не комментирует, была ли в мотиве убийства религиозная основа. Ведь задержали боксера в черной мусульманской накидке.

Напомним, в убийстве, которое произошло вчера утром в поселке Алтын дала Костанайского района, подозревается известный боксер из Костаная Аслан Муканов. Последнее время он жил в Колумбии, где и провел все свои победные бои. Последний бой он провел 1 марта, завоевав пояс после победы нокаутом над венесуэльцем Стивеном Монтерросом.

Татьяна Башкатова

По сообщению сайта Костанайские Новости

Поделитесь новостью с друзьями