Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Андрей Воробей: «Было бы интересно увидеть на Kyiv Football Cup-2020 команду ветеранов «Шахтера»

Дата: 12 июля 2019 в 12:34 Категория: Происшествия


Андрей Воробей: \"Было бы интересно увидеть на Kyiv Football Cup-2020 команду ветеранов \"Шахтера\"

Экс-нападающий донецкого «Шахтера» и национальной сборной Украины Андрей Воробей поделился своими эмоциями от участия в международном турнире по футболу среди ветеранов «Kyiv Football Cup-2019».

— В этом году вы дебютировали на «Kyiv Football Cup». Какие впечатления остались от уровня турнира и организации?

— Знаете, как для ветерана, это очень значимый турнир. Я впервые участвовал в турнире такого формата, для меня это было в новинку, очень приятно. Мне очень понравилось, хороший уровень. Самое главное, что у всех был позитив, вне зависимости от результата. Да, был спортивный азарт, свой накал страстей, но не более того. Никто не бился за результат до крови.

— Кто из команд-соперников произвел на вас впечатление?

— Со всеми было непросто. И израильский Маккаби, и сборная Эстонии – достойные оппоненты. Мне понравилось, что было много команд с разных уголков Украины и Европы. Всегда интересно, когда у турнира широкая география. Хотелось бы чаще участвовать в таких турнирах, чтобы «Kyiv Football Cup» проводился не раз в год, а хотя бы два раза за год.

— Вы остались довольны своей игрой?

— Да, вполне доволен, как для дебютного участия в турнире. Я забил четыре гола. Были проблемы с голеностопом, но все сложилось нормально.

— Кого из старых друзей удалось повстречать?

— Очень приятно было увидеть парней из Одессы – я знаю практически всех профессионалов. Со всеми мы встречались на футбольных полях. Много людей, всех не перечислить. Даже ребят из «Шахтера-2», когда я только туда попал.

— Как думаете, реально увидеть на «Kyiv Football Cup-2020» команду ветеранов донецкого «Шахтера»?

— Конечно, это было бы очень интересно, хотелось бы увидеть такую команду, но воплотить в жизнь эту идею будет очень сложно. В плане организации и загруженности будут трудности.

— Что пожелаете организаторам и участникам «Kyiv Football Cup»?

— Я не видел предыдущих турниров, которые проходили год и два года назад, говорю лишь о минувшем турнире, в котором сам поучаствовал. Мне очень понравилось, могу высказать организаторам только слова благодарности. Погода, поле, раздевалки, организация матчей, награждение – все на высшем уровне! Еще раз повторюсь, таких турниров должно быть больше в Украине.

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями