Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Не в сотовых дело! Лидер ЛДПР против запрета телефонов в школах

Дата: 12 июля 2019 в 11:08 Категория: Общество


Не в сотовых дело! Лидер ЛДПР против запрета телефонов в школах

Против запрета сотовых телефонов в школах выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. По его мнению, хорошим преподавателям смартфоны учеников не мешают, а плохих, наоборот, дисциплинируют.

«Ну вот, в школах хотят запретить мобильные телефоны. Вот почему на уроках дети смотрят в мобильник? Он им нужен, хотя бы, заснять случай издевательства над учениками. Помните, учительница била ученика? Ему лет 10 всего. Только с мобильника увидели, как издевается. Но на уроках почему они не слушают учителя? Я учился в школе, тоже их никто не слушал. Ждали звонка», — вспоминает Жириновский.

Имеют ли право забирать мобильный телефон в школе?

«Поставьте других учителей, никто в мобильник утыкаться не будет. Я провел урок в школе московской. Они все слушали меня, разинув рот, никакого мобильника близко не было, хотя я бы не стал им запрещать. Смотри в свой мобильник. Но эти учителя не могут, их не научили правильной педагогике», — говорит политик.

При этом Жириновский настроен резко против возвращения продажи алкогольных энергетиков. «Пытаются вернуть продажу энергетиков. Сколько мы боремся с алкогольной мафией. Сейчас пиво, рекламу запустили на экраны. Теперь энергетики. Все это травит молодежь», — возмущается лидер ЛДПР.

Жириновский также рассказал, что, по его информации, школьники и студенты сейчас научилась зарабатывать даже больше, чем родители: «Молодежь перепродает модные вещи, то, что сегодня модно. Кроссовки, батник. Скупают тридцать экземпляров, имеют своих агентов, покупателей, которые сами не могут это сделать, посмотреть, прийти. Он бежит в магазин, он скупает, приносит, раздает своим покупателям, чуть дороже, естественно. Это вот заработок. Получает школьник 100-200 тысяч в месяц. Больше, чем папа с мамой вместе взятые. Конечно, это плохо, спекуляция. Но это тоже вид деятельности», — отмечает политик.

По сообщению сайта Аргументы и Факты

Поделитесь новостью с друзьями