Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Барса» вот-вот оформит Гризманна, Дани Алвес хочет к Пепу. Все трансферы четверга

Дата: 12 июля 2019 в 01:08


Eurosport

Роман Шишкин не услышит гимн Лиги чемпионов в Краснодаре. Правый защитник расторг контракт с одноименным клубом и, возможно, отправится еще южнее – в «Сочи», где собирается просто культовый состав. Начинай болеть, пока не назвали глором.

Тульский «Арсенал» оформил трансфер сразу двух замбийских футболистов. Кингс Кангва и Ламек Банда примчали из Африки в пряничную столицу России на 2 года.

А еще в России:

«Астон Вилла» укрепляется под АПЛ. Бирмингемцы купили уже шестого игрока коим стал защитник «Брентфорда» Эзри Конса. За 21-летнего англичанина заплачено 13,3 млн евро.

А еще в Англии:

«Барселона» пока не купила Неймара или Гризманна (об одном из них – ниже), но уже обзавелась форвардом. 16-летний Луи Бэрри перешел из «Вест Бромвича». Интересно, как быстро его назовут «британским Месси»?

Защитник «Валенсии» Аймен Абденнур прошлый сезон провел в аренде в «Марселе», а теперь и вовсе прекратил отношения с испанской командой. Следующая остановка – турецкий «Кайсериспор».

А еще в Испании:

«Рома» спустя год нашла замену Алиссону. Из «Бетиса» выписан голкипер Пау Лопес за немалые 23,5 млн евро.

Джереми Толян арендован на год «Сассуоло». И никаких каламбуров, даже не ждите.

А еще в Италии:

Бундеслига вздрогнула от этого трансфера. «Фортуна» купила вингера Нана Ампома из бельгийского «Васланд-Беверен». Между прочим, за 4 млн евро.

Омер Топрак может пойти по пути Толяна. Sky Sport Italia сообщает об интересе «Сассуоло» к турецкому защитнику дортмундской «Боруссии».

На форварда «Лилля» Николя Пепе претендуют «ПСЖ», «Ливерпуль», «Бавария», «МЮ», «Арсенал», «Интер» и «Барселона». Но это не мешает мечтать о страйкере и более скромному «Эвертону». Тем более, что этот трансфер может стать рекордным в истории «ирисок», информирует The Telegraph.

А еще во Франции:

Качай приложение Eurosport для iOS или Android

По сообщению сайта Евроспорт.ру

Поделитесь новостью с друзьями