Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

В отношении отца сестер Хачатурян возбудили уголовное дело

Дата: 11 июля 2019 в 23:37 Категория: Происшествия


В отношении отца сестер Хачатурян возбудили уголовное дело

В отношении убитого Михаила Хачатуряна, отца сестер Хачатурян, возбуждено уголовное дело, сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах.

«Из материалов уголовного дела по обвинению сестер Хачатурян в убийстве своего отца выделено отдельное уголовное дело — по факту совершения им преступлений в отношении дочерей. Уголовное дело возбуждено по статьям 117, 132, 133 УК РФ (истязания, насильственные действия сексуального характера, понуждения к действиям сексуального характера)», — рассказал собеседник редакции.

По данным «Ленты.ру», материалы будут направлены в столичный главк СКР. Уголовно-процессуальный кодекс предусматривает возможность посмертного расследования, посмертного предъявления обвинения и даже посмертного суда — если родственники будут настаивать на этом.

Официальным комментарием представителей СКР «Лента.ру» не располагает.

Вечером 29 июля 2018 года на лестничной площадке одного из домов на Алтуфьевском шоссе с множественными ножевыми ранениями был найден мертвым 57-летний Михаил Хачатурян. В преступлении были обвинены три его дочери, 17, 18 и 19 лет. Младшая была признана невменяемой, уголовное дело в отношении нее выделено в отдельное производство.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!Обратная связь с отделом «Силовые структуры»: Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru

По сообщению сайта Lenta.ru

Поделитесь новостью с друзьями