Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Товарищеский матч. «Заря» — «Пакш» (Венгрия) 1:1 

Дата: 11 июля 2019 в 22:54 Категория: Новости спорта


11.07.2019. Словения. Товарищеский матч.

«Заря» — «Пакш» (Венгрия) — 1:1

Голы: Кочергин, 17 – 21.

«Заря»: Махарадзе (Васил, 50), Каменюка (Белый, 69), Литвин (Абу Ханна, 55), Емец (Арвеладзе, 55), Михайличенко, Чайковский (Загоруйко, 55), Лазао, Кабаев, Шалфеев (Хомченовский, 60), Кочергин (Иванисеня, 69), Будковский.

Матчем с венгерским футбольным клубом «Пакш» луганская «Заря» завершает подготовку к новому сезону в Словении, сообщает пресс-служба украинского клуба.

Очень активно начали игру луганчане. Они создали немало моментов у ворот соперника. Удар Филиппа Будковского с острого угла – рядом со штангой! Чуть позже со штрафного хорошо «выстрелил» Владислав Кочергин – немного неточно. Затем снова шанс забить был у Филиппа Будковского – над перекладиной.

Постоянно давление не могло не принести свои плоды, и на 17-й минуте Владислав Кочергин точным ударом метров с 18-ти вывел луганчан вперед – 1:0!

Забив гол, «Заря» не остановилась, однако в первой же, и едва ли не единственной атаке в игре, «Пакш» сравнял счет – 1:1.

Это не смутило подопечных Виктора Скрипника и украинцы продолжили гнуть свою линию. Опасно пробивали Владислав Кабаев и Богдан Михайличенко. В первом случае удар заблокировал защитник, а во втором венгров спасла штанга! В итоге ничья 1:1 после первых 45-ти минут.

Во втором тайме «черно-белые» продолжили искать свое счастье в атаке. Моментов, правда, было не так много, как в первой половине поединка, но они были. На 63-й минуте Дмитрий Хомченовский пробивал головой после подачи с фланга, однако голкипер соперника был на месте.

Чуть позже на удар издали решился Владислав Кочергин – мяч пролетел рядом с крестовиной. В концовке игры «Заря» создала еще несколько опасных моментов и даже забила гол, но Владислав Кабаев оказался вне игры. Как итог, обидная ничья при полном преимуществе украинской команды.

Уже завтра, 12-го июля «Заря» возвращается в Украину, где и продолжит готовиться к первым официальным матчам нового сезона.

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями