Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Неудивительно». Озвучена главная проблема организации боя «Канело» — Ковалев

Дата: 11 июля 2019 в 19:49


Журналист Boxingnews24.com Кеннет Фридмэн прокомментировал финансовое предложение Golden Boy Promotions российскому боксеру Сергею Ковалеву за бой с мексиканцем Саулем Альваресом, сообщает Sports.kz.

«Ковалев хочет за бой с „Канело« 12 миллионов долларов — это в два раза больше, чем ему предлагает Golden Boy. Промоутеры Сергея утверждают, что он заслуживает такой же суммы, как и Джейкобс, однако здесь всё немного сложнее. Джейкобс подписал контракт с DAZN и Matchroom Boxing и не был соперником из конкурирующей телесети. Ситуация Ковалева другая: Он работает с Main Events, и его бои транслируются на ESPN. Неудивительно, что Golden Boy предлагает ему намного меньше, чем Джейкобсу», — пишет автор.

Напомним, «Канело» и Ковалев могут провести бой 14 сентября. Также на эту дату и третий поединок с Альваресом по-прежнему рассчитывает казахстанский боксер Геннадий Головкин. На третий бой букмекерская контора Париматч предлагает такие котировки: победа «Канело» — 1.70, победа Головкина — 2.15, ничья — 25. Первый бой закончился скандальной ничьей, а во втором судьи отдали победу Альваресу решением большинства голосов.

Промоутеры «Канело» решили провернуть с Ковалевым хитрый трюк боя с Головкиным  

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями