Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Меркель сделала заявление о своем приступе

Дата: 10 июля 2019 в 18:43


Меркель сделала заявление о своем приступе

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что чувствует себя хорошо после приступа дрожи, причин для беспокойства нет, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

«Я чувствую себя хорошо. Не стоит беспокоиться», — заявила канцлер в ходе пресс-конференции.

«Кроме того, я твердо убеждена, что вполне способна работать», — добавила она.

Канцлер Германии Ангела Меркель в третий раз за три недели испытала приступ дрожи во время официального мероприятия, сообщил ранее в среду телеканал N-tv. Очередной приступ дрожи случился в среду во время встречи канцлера в Берлине с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. На видео, размещенном телеканалом, видно, как по всему телу Меркель проходит сильная дрожь. Приступ продлился около минуты, однако был менее сильный, чем предыдущие.

Ранее канал N-tv продемонстрировал кадры встречи Меркель с президентом ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером, у канцлера случился приступ сильной дрожи. Немецкие СМИ Stuttgarter Zeitung и Stuttgarter Nachrichten со ссылкой на источники в правительственных кругах сообщали, что этот приступ дрожи был обусловлен психологическими причинами.

Аналогичный приступ произошел у Меркель в ходе встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. Тогда канцлер объяснила свое болезненное состояние обезвоживанием. По ее словам, после выпитой воды ей стало гораздо лучше.

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями