Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

ДТП в Павлодарской области: один человек погиб, 12 пострадали

Дата: 08 июля 2019 в 18:00 Категория: Происшествия


ДТП в Павлодарской области: один человек погиб, 12 пострадали

ПАВЛОДАР, 8 июл – Sputnik. Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось на трассе Экибастуз — Нур-Султан, в результате один человек погиб, еще 12 с различными травмами попали в больницу, сообщила Sputnik Казахстан сотрудник пресс-службы департамента полиции Павлодарской области Жанна Белялова.

© Sputnik / Максим БогодвидСемья погибла в ДТП под Балхашом, выжила только семилетняя девочкаТрагедия произошла в воскресенье, 7 июля, в 21.40 в 12 километрах от Экибастуза. Водитель автомобиля Audi 100 1993 года рождения, житель Павлодарской области, при выезде на главную дорогу столкнулся с Toyota Camry под управлением водителя, 1980 года рождения, жителя города Нур-Султана. В результате столкновения 50-летняя женщина погибла, а 12 человек, в том числе пятеро детей (одному из них было три года, двум — четыре, и еще двое детей в возрасте пяти и девяти лет) госпитализированы в городскую больницу Экибастуза.

По информации руководителя пресс-службы управления здравоохранения области Эльмиры Темиргалиевой, у всех пострадавших диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение головного мозга, различные ушибы и переломы. 30-летний мужчина находится в коме. Кроме него, в тяжелом состоянии в реанимации находятся еще трое пострадавших.

С семьей в автомобиле: чиновник погиб в ДТП в Кыргызстане

Состояние детей, которые госпитализированы в отделение травматологии, оценивается как средней степени тяжести.

Как сообщила пресс-служба полиции, проводится проверка, начато досудебное расследование по части 3 статьи 345 УК РК — нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

 

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями