Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Не лучшая сделка». Названа главная проблема боя Головкин — Сондерс

Дата: 08 июля 2019 в 08:49 Категория: Новости экономики


«Не лучшая сделка». Названа главная проблема боя Головкин — Сондерс

Журналист Boxingnews24.com Тим Ройнер отметил, что организация боя Геннадия Головкина с чемпионом мира WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерсом может столкнуться со значительными препятствиями, сообщает Sports.kz.

На выходных Сондерс прилетал в Казахстан на столичный вечер бокса, где предложил Головкину провести бой на «Барыс Арене».

«Если менеджмент Головкина согласится принять на себя вызов сразиться с непобежденным Сондерсом, тогда в США поединок может быть разделен между DAZN и ESPN. Учитывая, что бой Головкин — Сондерс потенциально покажут две платформы, следующий поединок GGG получит больше внимания американских поклонников бокса, но для DAZN это может быть не лучшей сделкой. В таком случае они получат разделенную аудиторию боя Головкин — Сондерс вместо того, чтобы стать единственным транслятором данного шоу. Поединок GGG и Билли Джо — недостаточно значимый, чтобы быть показанным на двух телесетях, и при этом добиться успеха на обоих. Это не мегафайт уровня Флойд Мэйвезер — Мэнни Пакьяо. Сондерс неизвестен в США, а популярность Головкина резко пошла на спад после двух поединков с Саулем Альваресом и решения подраться со Стивом Роллсом в июне», — написал Ройнер.

«Прямо сейчас!». Сондерсу после вызова Головкину в Казахстане угрожают избиением 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями