Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Очередное ЧП произошло вблизи воинской части на юге Казахстана

Дата: 07 июля 2019 в 10:00


Очередное ЧП произошло вблизи воинской части на юге Казахстана

АЛМАТЫ, 7 июл — Sputnik. Загорание сухой травы на площади три гектара произошло неподалеку от воинской части №2020, расположенной в 120 километрах от города Сарыагаш Туркестанской области.

Четыре расчета противопожарной службы были в экстренном порядке направлены к месту происшествия из ближайшего населенного пункта.

Природный пожар перекинулся из Казахстана в Оренбургскую область

«Шестого июля в 21:02 на пульт противопожарной службы поступило сообщение о загорании сухой травы близ войсковой части №2020. Принятыми мерами пожарных подразделений пожар локализован в 22:35 и ликвидирован в 22:57. Жертв и пострадавших нет », — говорится в сообщении пресс-службы комитета по чрезвычайным ситуациям МВД.

В тушении степного пожара были задействованы четыре единицы специальной техники и 22 человека личного состава.

Как начались пожар и взрывы в Арыси: подробности ЧП рассказали в Минобороны

Напомним, утром, 24 июня, в результате пожара, возникшего на территории войсковой части в городе Арысь Туркестанской области, произошел подрыв боеприпасов. Жители города были срочно эвакуированы в соседние районы и Шымкент.

В результате ЧП погибли три человека: один гражданский и два военнослужащих. В городе были проведены работы по разминированию, 28 июня жители начали возвращаться в свои дома.

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями