Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Как выглядит новый Дворец единоборств в Нур-Султане

Дата: 04 июля 2019 в 18:13


Как выглядит новый Дворец единоборств в Нур-Султане

Дворец единоборств Jekpe-jek будет презентован в Нур-Султане 6 июля, первым событием на арене станет фестиваль боевых искусств, приуроченный к Дню столицы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Спортивное сооружение на пять тысяч зрительских мест может принять международные соревнования по боксу, борьбе, дзюдо, тяжелой атлетике и другим олимпийским и неолимпийским дисциплинам.


Фото: Vesti.kz

Организатором праздничного фестиваля выступает Ассоциация боевых искусств Казахстана, главой которой является Карим Масимов.

«С 7 мая в Шымкенте стартовал фестиваль Ассоциации боевых искусств Казахстана. Все регионы страны уже провели свои этапы, а 6 июля в новом зале — зале Дворца единоборств пройдет гала-фестиваль. На этот фестиваль приедет Стефан Фокс (вице-президент глобальной организации международных спортивных федераций (GAISF) — прим. автора). В 2021 году в Нур-Султане состоятся Всемирные игры боевых искусств по 15 видам единоборств. Фокс хочет приехать и посмотреть залы, где пройдут некоторые старты этого состязания», — рассказал генеральный секретарь Ассоциации боевых искусств Фархат Аманкулов.


Фото: Vesti.kz

В рамках программы пройдут семь профессиональных поединков по рукопашному бою, самбо, кикбоксингу, панкратиону и муай-тай. Два боя по тайскому боксу пройдут за звание интерконтинентального чемпиона.


Фото: Vesti.kz


Фото: Vesti.kz

Казахстанские спортсмены будут работать с мастерами из Таиланда.


Фото: Vesti.kz

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями