Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Выглядел сенсационно». Стало известно, кто нашел «Канело» новую замену Головкина

Дата: 04 июля 2019 в 09:29


«Выглядел сенсационно». Стало известно, кто нашел «Канело» новую замену Головкина

По информации ESPN, чемпион мира по версиям WBA (Super) и IBF в среднем весе Сауль «Канело» Альварес рассматривает возможность поединка с обладателем титула WBO в этой же категории Деметриусом Андраде, пишет Sports.kz.

Промоутеры боксеров уже провели предварительные переговоры. Бой может состояться 14 сентября. Как рассказал журналист Boxingnews24.com Марк Айснер, немаловажную роль в рассмотрении кандидатуры Андраде сыграл наставник «Канело» Эдди Рейносо.

«Тренер „Канело« Эдди Рейносо в прошлую субботу присутствовал в Dunkin’ Donuts Center в Провиденсе на поединке Андраде с Мацеем Сулецки. Рейносо понравилось то, что он увидел в исполнении небитого Андраде, одержавшего уверенную победу единогласным решением судей со счетом 120-107, 120-107, 120-107. После боя Рейносо дал зеленый свет на включение Андраде в пул претендентов на бой с Альваресом 14 сентября на DAZN. Андраде выглядел сенсационно, выставив в бою против сильно озадаченного Сулецки защиту на уровне Пернелла Уитакера», — написал автор.

Отметим, что другими потенциальными соперниками Альвареса по осеннему бою являются Геннадий Головкин, Сергей Ковалев и Хайме Мунгия.

«Кто еще, кроме Головкина?» Промоутер Ковалева поставила условие «Канело» 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями