Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Экс-аким Алматы покорен теплотой Шымкента

Дата: 04 июля 2019 в 04:33 Категория: Новости политики


Экс-аким Алматы покорен теплотой Шымкента

Экс-аким Алматы Бауыржан Байбек покорен неповторимой теплотой Шымкента, передает Tengrinews.kz.

Бывший аким Алматы, а ныне первый заместитель партии Nur Otan Бауыржан Байбек на своей странице в Instagram рассказал о своей поездке в Шымкент. По словам Байбека, город покорил его своей теплотой и красотой.

«Сразу же после прилета в Шымкент вместе @GabidullaAbdrakhimov прогулялись по новому пешеходному центру. Город мне очень понравился своей особой атмосферой и неповторимой теплотой. Много зелени, цветов, очень чисто и светло», — написал он у себя на странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сразу же после прилёта в Шымкент вместе @GabidullaAbdrakhimov прогулялись по новому пешеходному центру. Город мне очень понравился своей особой атмосферой и неповторимой теплотой. Много зелени, цветов, очень чисто и светло. ⠀ Сегодня Шымкент модернизируется по западным стандартам с приоритетом для пешеходов. Как и в Алматы создаются комфортные общественные пространства, уютные уголки для отдыха, дающие прохладу сухие фонтаны. Многочисленные кафе и рестораны манят к себе большое количество гостей. ⠀ Особенно заметно очень дружелюбное отношение горожан, приоритет семье и воспитанию детей. Было очень приятно пообщаться с жителями Шымкента. Чувствуется, что Габидулла, по-настоящему «народный» аким, вызывающий доверие. Рад, что в нашей стране становится все больше городов, дружелюбных и комфортных для человека. Желаю шымкентцам и мэру города дальнейших успехов и процветания!

Публикация от Бауыржан Байбек (@baibekbk) 3 Июл 2019 в 10:17 PDT

Напомним, в июне 2019 года Бауыржан Байбек покинул пост акима Алматы, который занимал с августа 2015 года. Он вновь занял должность первого заместителя председателя партии Nur Otan. 

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями