Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Золовка попыталась перещеголять невесту и прослыла нелепой в соцсетях

Дата: 03 июля 2019 в 20:17


Золовка попыталась перещеголять невесту и прослыла нелепой в соцсетях

Сестра жениха надела на свадьбу белое платье в попытке перещеголять невесту и была обругана в социальных сетях. Об этом сообщает Mirror.

В Facebook-сообществе, пользователи которого регулярно высмеивают свадебные наряды, появилась фотография со дня торжества. На снимке невеста в белом кружевном платье со шлейфом позирует рядом с женихом, а слева от них стоит женщина в длинном вечернем платье, сшитом так же из белой ткани, и в черных перчатках.

Материалы по теме

00:10 — 6 июня 2018Продавцы грезОб этих платьях мечтали миллионы. Теперь их продают за копейки

Подписчики группы бросились критиковать золовку невесты за неподобающий внешний вид. «Представьте, что вы пытаетесь украсть всеобщее внимание, надевая белое платье и длинные перчатки, и терпите неудачу, потому что невеста — настоящая богиня в райском наряде», — язвила одна из них. «Золовка выглядит отвратительно в этом наряде, а рядом с невестой — в десять раз хуже. Сомневаюсь, что кто-то мог бы ее перещеголять, она прекрасна», — поддержала невесту другая. «Согласна с большинством комментаторов. Невеста выглядит фантастически, и на ее фоне сноха просто нелепа», — высказалась третья.

В июне пользователи сети высмеяли невесту, которая купила свадебный наряд с рук и переделала его в домашних условиях. Женщина рассказала в Facebook, как приобрела платье всего за один доллар, однако оно оказалось «слишком простым и слишком длинным». Тогда она обратилась за помощью к другу. Вместо того чтобы укоротить подол снизу, он пришил его к верхней части платья в трех местах. В Facebook ужаснулись нелепостью получившегося наряда.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

По сообщению сайта Lenta.ru

Поделитесь новостью с друзьями