Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

ФИФА несмотря на «уговоры» не сняла запрет с «Актобе»

Дата: 03 июля 2019 в 13:39


ФИФА несмотря на «уговоры» не сняла запрет с «Актобе»

Из офиса главного органа мирового футбола (ФИФА) в адрес Казахстанской Федерации футбола пришло письмо, в котором говорится о запрете на регистрацию новых игроков ФК «Актобе».

«Касательно регистрационного запрета, наложенного на ФК «Актобе»
№IR19-00373/jve

Ссылаясь на вышеуказанное, мы подтверждаем получение вашей корреспонденции от 27 июня 2019 года, в отношении вышеуказанного дела, содержание которой мы отметили должным образом.

Мы отмечаем, что ваш запрос связан с решением Палаты по разрешению споров FIFA (ПРС), принятым 24 августа 2018 года, согласно которому на ваш аффилированный клуб ФК «Актобе» был наложен запрет на регистрацию новых игроков на 2 (два) последовательных периода регистрации, начиная с 11 января 2019 года. В связи с этим, ваша Федерация также объясняет, что ФК «Актобе» «полностью оплатил задолженность игроку Муарем Муарем 27 февраля 2019 года», и любезно просит ФИФА разъяснить, «применяется ли запрет на регистрацию игроков на второй период с 26 июня по 24 июля 2019 года».

В этом отношении, согласно вышеуказанному решению, о котором стороны были уведомлены 1 ноября 2018 года, мы информируем, что регистрация новых игроков для вашего аффилированного клуба будет возможно только с начала следующего регистрационного периода, установленного вашей федерацией, который следует после полного исполнения спортивной санкции (ст. 17, часть 4 Регламента по статусу и переходам игроков), то есть, с 11 января 2020 года, что является первым периодом регистрации сезона 2020. Следовательно, регистрационный запрет применяется на продолжающийся в данный момент второй период сезона 2019.

Спасибо за ваше внимание к вышеуказанному, а также за информирование вашего аффилированного клуба ФК «Актобе», соответственно.

Искренне ваши,
FIFA

Председатель Старший лидер группы
подразделения по статусу подразделения по статусу
Erika Montemor Ferreira Gaudenz Koprio.

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями