Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Спасатели привели перечень разрушений в Северном Казахстане после сильного ветра

Дата: 26 июня 2019 в 14:54


Спасатели привели перечень разрушений в Северном Казахстане после сильного ветра

Сорвана кровля со зданий, повалены деревья и столбы электропередач, передает портал Мой город со ссылкой на ДЧС СКО.

25.06. в 19-10 в Мамлютском районе, с. Мингесер, в результате сильного ветра (порывы до 7 м/с) произошел срыв кровли магазин «Елена» (200 кв.м. на свей площади), кровли склада дров (300 кв.м.на свей площади), расположенного на территории КТ «Мамбетов и К», частичный срыв кровли хозяйственной постройки на территории частного подворья (48 кв.м.), с последующим падением двух опор линий электро передач 380 В. Жертв и пострадавших нет.

На данное время электроснабжение ведется в полном объёме, опоры линий электропередач восстановлены.

25.05. в 20-50 в Жамбыльском районе, с. Пресновка, в результате сильного ветра (порывы до 11 м/с) произошел частичный срыв кровли в здании филиала ТОО «КазахАвтодор» на площади 40 кв.м. Жертв и пострадавших нет.

В детском садике «Айнагуль», в результате сильного ветра (порывы до 11 м/с) произошел частичный срыв кровли на площади 3 кв.м. Жертв и пострадавших нет.

На ул. Садчикова 4, в результате сильного ветра (порывы до 11 м/с) произошел частичный срыв кровли частного жилого дома на площади 15 кв.м. Жертв и пострадавших нет.

На ул. Садчикова 23, в результате сильного ветра (порывы до 11 м/с) произошел частичный срыв кровли частного жилого дома на площади 8 кв.м. Жертв и пострадавших нет.

На ул. Садчикова 24, в результате сильного ветра (порывы до 11 м/с) произошел частичный срыв кровли частного жилого дома на площади 10 кв.м. Жертв и пострадавших нет.

На ул. Жамбыла 35, в результате сильного ветра (порывы до 11 м/с) произошло падение дерева на частный жилой дом, поврежден фронтон кровли. Жертв и пострадавших нет.

На ул. Интернациональная 8, в результате сильного ветра (порывы до 11 м/с) произошло падение дерева на территорию частного жилого дома, повреждено ограждение. Жертв и пострадавших нет

По сообщению сайта Мой Город

Поделитесь новостью с друзьями