Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Хрустальное сердце подарили Димашу Кудайбергену на Европейских играх в Минске

Дата: 22 июня 2019 в 13:38


Хрустальное сердце подарили Димашу Кудайбергену на Европейских играх в Минске

Казахстанский певец Димаш Кудайберген выступил на торжественной церемонии открытия II Европейских игр, которая прошла вечером 21 июня на стадионе «Динамо» в столице Беларуси. Вместе с оперной дивой Анной Нетребко он стал хедлайнером мероприятия, передаёт inAstana.kz со ссылкой на «Беларусь Сегодня».

Димаш исполнил премьеру новой композиции на итальянском языке. Аккомпанировал певцу композитор Игорь Крутой. Вживую грандиозное шоу смотрели более 22 тысяч человек, его показывали в 196 странах. 

В Беларуси молодого исполнителя, чей вокальный диапазон охватывает пять октав, очень любят.

«Он трижды (в 2015, 2017 и 2018 годах) приезжал в фестивальный Витебск  – и каждый раз собирал цветов больше, чем все маститые российские эстрадники, вместе взятые», – пишет «Беларусь Сегодня». 

Накануне Димаша в аэропорту Минска встречали десятки фанатов. Некоторые из них ради встречи с кумиром преодолели более тысячи километров.

«Воздушные шары с надписью «Димаш, мы тебя любим!», конфеты от белорусских фабрик «Спартак» и «Коммунарка» и скретч-карта мира – подарков, которые белорусский фан-клуб Димаша Кудайбергена подготовил своему кумиру, хватило бы на открытие маленькой сувенирной лавки. Также с собой в Нур-Султан артист заберёт и специально заказанный для него на стеклозаводе «Неман» презент от белорусских поклонников — хрустальное сердце с надписью «Сэрца да сэрца» с посвящением Димашу и эмблемой II Европейских игр», – пишет белорусское издание.

Напомним, II Европейские игры пройдут в Минске 21-30 июня. В рамках соревнований будут разыграны 200 комплектов медалей в 15 видах спорта. 

По сообщению сайта Новости Астаны

Поделитесь новостью с друзьями