Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Девушек и парней набирают в спецотряд быстрого реагирования полиции Нур-Султана

Дата: 18 июня 2019 в 14:38


Департамент полиции Нур-Султана вновь объявил набор кандидатов на службу в специальный отряд быстрого реагирования, сообщает inAstana.kz.

На этот раз наряду с представительницами «слабого пола» полиции требуются и мужчины.

«Если Вы выносливы, физически развиты и готовы служить в органах внутренних дел – это служба для Вас. Мы предлагаем стабильную заработную плату (более 200 000 тенге), карьерный рост и социальное обеспечение. Что мы называем социальным обеспечением? Наши сотрудники пользуются правом первоочередного обеспечения жилой площадью из государственного жилищного фонда. Сотрудники подлежат обязательному социальному страхованию в соответствии с законодательством Республики Казахстан», – сообщается на странице столичного департамента полиции в Facebook.

В ведомстве также отметили, что на сотрудников и пенсионеров правоохранительных органов распространяются льготы и преимущества в пределах, установленных Правительством РК. Кроме того, сотрудники и члены их семей, а также пенсионеры правоохранительных органов пользуются медицинским и санаторно-курортным обслуживанием в соответствующих госорганизациях здравоохранения.

Требования к кандидатам:

Телефон для справок: +7 (7172) 71 62 75, +7 776 241 87 95

WhatsАpp +7 701 514 47 76

Напомним, в мае столичный департамент объявлял набор сотрудниц в женское спецподразделение.

По сообщению сайта Новости Астаны

Поделитесь новостью с друзьями