Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Дональд Трамп предрек Ким Кардашьян успешную карьеру адвоката

Дата: 15 июня 2019 в 02:46


Президент США Дональд Трамп пообещал звезде реалити-шоу «Жизнь семейства Кардашьян» Ким Кардашьян блестящее будущее в роли адвоката. Представляя 38-летнюю звезду в Белом доме 13 июня на встрече, посвященной реформе системы уголовных наказаний в США, он чрезвычайно тепло отозвался о Ким, прежде чем представить ее участникам мероприятия в качестве спикера.

«Я бы хотел представить вам особенного гостя и не только мощного адвоката реформы правосудия, но и просто хорошего человека. Я слышал, она начала изучать юриспруденцию, к тому же, она — один из самых успешных людей в индустрии развлечений, так что скоро она станет одним из самых успешных адвокатов», — объявил Трамп. Свои слова он подтвердил решающим аргументом.

«Я был знаком с ее отцом и, скажу я вам, у нее хорошие гены — хорошие гены для всего. Она настоящий друг, и ее муж стал мне настоящим другом. Ким Кардашьян Уэст», — заключил президент США.

После такого приветствия Ким Кардашьян, которую все привыкли видеть в подчеркивающих выдающиеся формы и весьма откровенных нарядах, поднялась к кафедре в темно-зеленом брючном костюме и гладко расчесанными на прямой пробор волосами. Она была готова рассказать, как борется за лучшую жизнь для бывших заключенных в США.

Звезда телевидения и член знаменитой семьи США, соперничать с которой по части медийности могут, наверное, лишь сами Трампы, в последнее время принимает горячее участие в судьбах людей, отбывающих наказание в американских тюрьмах. В минувший четверг она приехала в Белый дом, чтобы рассказать о своей программе помощи тем, кто подпадает под подписанный американским президентом в конце прошлого года «Акт первого шага» — он позволяет осужденным на длительные сроки за ненасильственные преступления подать прошения о досрочном освобождении и помогает им вписаться в общество на свободе.

Ким Кардашьян объявила, что она вступила в партнерство с каршеринговой компанией, которая будет помогать освободившимся из мест заключения людям добраться до туда, где им назначены собеседования на работу.

Звезда телешоу рассказала, что прониклась интересом к судьбам американских заключенных после того, как в прошлом году ей удалось добиться помилования для пожилой Элис-Мари Джонсон, осужденной на пожизненное заключение за торговлю наркотиками в Алабаме. «После этого я провела очень много времени, посещая разные тюрьмы, потому что у меня не было никакой связи с теми, кто находится по ту сторону, а мне казалось, что это именно то место, где я могу сделать что-то хорошее. Я поступать правильно, но я не знала, как и что делать, и что вообще происходит», — призналась Ким Кардашьян.

Ким Кардашьян рассказала собравшимся, что провела много времени, слушая истории американских заключенных.

«Мое сердце совершенно раскрылось, и я захотела сделать больше. Так что я пошла в юридическую школу в Калифорнии», — сообщила она. Звезда и мать четверых детей также представила публике адвокатов, которые работают вместе с ней, пытаясь облегчить участь заключенных.

На встрече в Восточной комнате в Белом доме помимо Дональда Трампа присутствовала его старшая дочь Иванка и ее супруг Джаред Кушнер — именно они в прошлом году добились того, чтобы Дональд Трамп встретился с Ким Кардашьян и выслушал ее аргументы в защиту Элис-Мари Джонсон, которую впоследствии помиловал президент.

Прежде, чем войти в Белый дом, Ким Кардашьян выложила в инстаграм видео, на котором она рассказала, что отправляется в главное государственное здание страны, «чтобы поговорить о втором шансе найма на работу и восстановления в должности» для людей, отбывших наказание в исправительных учреждениях. Она добавила, что для нее было честью «иметь возможность сообщить, что администрация и частный сектор намерены создать возможности для этих мужчин и женщин, чтобы они могли добиться успеха по возвращении домой». В заключение самая известная сестра из клана Кардашьян-Дженнер сказала, что она не сможет в одиночку помочь «тысячам», которые нуждаются в ее помощи.

Помогла она уже семнадцати осужденным — об этом этом в мае этого года рассказало издание TMZ. Все они были осуждены на пожизненное заключение за нетяжкие преступления, связанные с наркотиками. Кампанию по освобождению таких нарушителей закона под названием «90 дней свободы» запустила три месяца назад адвокат Ким Кардашьян Бриттани К. Барнетт. Сама телезвезда, как сообщалось, тайно поддерживала ее деньгами.

По сообщению сайта Газета.ru

Поделитесь новостью с друзьями