Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Созданы друг для друга». Де Ла Хойе подсказали причину уважать Головкина

Дата: 15 июня 2019 в 00:39


В материале на Ringside Report владелец этого веб-ресурса Брэд Берквитт порассуждал на тему, должен ли Golden Boy Promotion согласиться на третий бой Сауля Альвареса с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«По результатам GGG, которому 37 лет, третий бой должен пройти сейчас. Посмотрим правде в глаза: у GGG еще все есть, но он подходит к концу своей карьеры и может состариться в любое время. GGG и „Канело« были созданы друг для друга и провели два великих боя, — однако, спорных. Некоторые болельщики чувствуют, что GGG выиграл оба поединка, тогда как другие, в том числе и я, думают, что GGG выиграл первый, а „Канело« второй бой.

Оскар Де Ла Хойя недавно написал в Твиттере, что у GGG была хорошая победа, но посоветовал ему выиграть пояс и сразиться с настоящим бойцом, прежде чем можно будет рассматривать третий бой с „Канело«. Какое ужасное заявление Оскара, он должен проявлять больше уважения к GGG. GGG заслуживает третьего боя с „Канело« и сделал уже достаточно, чтобы доказать это. Просто вспомните, что Golden Boy Promotion сделал все возможное, чтобы организовать рематч после ничейного вердикта, и большинство фанатов тогда чувствовали, что выиграл GGG. Теперь, когда „Канело« выиграл второй поединок, Golden Boy должен быть честным и дать GGG шанс», считает автор.

«Он сказал, что...». Деметриус Андраде раскрыл правду про «уклониста» Головкина  

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями