Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

IBF может оставить Головкина без боя с «Канело»

Дата: 14 июня 2019 в 23:39


Обязательный претендент на титул IBF в среднем весе украинец Сергей Деревянченко поделился новостями о переговорах о поединке с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом и сделал прогноз на его итог.

— Как тебе встреча Альвареса и Джейкобса? Как это очень часто бывает — много людей несогласны с вердиктом рефери. Говорят, что можно было дать ничью...
— Разговоры есть почти после каждого боя без нокаута. Я считаю, что вердикт справедлив, хотя поединок был действительно очень конкурентным. Джейкобс дал хороший бой, но Сауль, как по мне, был лучше и стабильней.

— Что сейчас происходит с твоим правом на бой за титул IBF, который Канело отобрал у Джейкобса? Писали, что твоей команде и команде Сауля поступили письма с обязательством провести переговоры. Дальше — тишина. Ты можешь рассказать что-то новое по этой истории? Что говорят менеджеры мексиканца?
— Да, это действительно так, но на этом пока все. Письма поступили, моя сторона ждет решения IBF по Альваресу. Они могут либо дать ему отсрочку, либо обязать проводить защиту со мной, либо забрать пояс при отказе. То есть, много вариантов. Обещаю, что как мы получим официальную информацию по этому поводу, я обязательно ею поделюсь с болельщиками.

— Сейчас бой с Канело в приоритете, или ты хотел бы иметь какой-то промежуточный поединок, прежде чем выходить против мексиканца?
— Конечно, именно этот бой в приоритете, потому что Альварес имеет три пояса. Если бы мне удалось получить это бой и победить — можно было бы получить сразу три титула. Но, как я сказал, здесь не многое зависит от меня. Я выйду против любого, кто даст мне возможность бороться за звание чемпиона мира. 

«Он сказал, что...». Деметриус Андраде раскрыл правду про «уклониста» Головкина 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями