Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Деревянченко: Головкин — топ, в любом случае

Дата: 14 июня 2019 в 23:30


Украинский боксер Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) в интервью iSport.ua прокомментировал бой казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) против канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО), а также рассказал о своем возможном поединке с Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом (51-1-2, 35 КО), передает Prosports.kz.

— Головкин в своем время отказывался от боя с тобой. С кем будете вести переговоры, если Сауль не станет с тобой боксировать?
— Вновь-таки, я обязательный претендент на титул IBF и если этот пояс будет у Альвареса — то он будет обязан его защищать. Рано или поздно, — заявил Деревянченко. — Если проиграет его, то я буду боксировать или с победителем Сауля, или за вакантный титул. Меня устроят все варианты, где я смогу боксировать за пояс чемпиона мира.

Ну а так, если говорить о других, то это Головкин, Чарло и Андраде. Все они очень классные бойцы, а я хочу выходить против лучших.

— Если верить слухам, то Головкин и Альварес настроены на 3-й бой между собой. Что об этом думаешь?
— Думаю, что этот бой в плане бокса имеет смысл только для Головкина и его фанатов. Чтобы доказать миру свои силу. Ну а для Альвареса он, наверное, имеет смысл только в финансовом плане. Сауль дважды выходил против Геннадия, и не проиграл. Я думаю, себе он здесь все доказал.

— Головкин в последнем бою доказал, что он все еще топовый боксер?
— Конечно. И он остается Головкиным, даже не имея поясов. С ним хочу боксировать так же, как и раньше, потому что победа над ним может хорошо поднять мой рейтинг и дать мне прекрасный опыт. Геннадий — топ, в любом случае.

По сообщению сайта ProСпорт

Поделитесь новостью с друзьями