Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Пропавший кот Бари Алибасова нашелся в школе кунг-фу

Дата: 14 июня 2019 в 23:10 Категория: Общество


Пропавший кот Бари Алибасова нашелся в школе кунг-фу

НУР-СУЛТАН, 14 июн — Sputnik. Пропавший кот Бари Алибасова сфинкс по кличке Чуча благополучно вернулся домой, об этом сообщил пиар-директор продюсера Вадим Горжанкин.

«Пропавший три дня назад из квартиры Бары Алибасова кот породы канадский сфинкс по кличке Чуча нашелся в Столовом переулке в школе кунг-фу... Его жизни и здоровью ничего не угрожает», — цитирует Горжанкина РИА Новости.

Он рассказал, что сотрудники образовательного центра уже успели полюбить питомца. Мужчина, вернувший кота, от вознаграждения отказался.

Выпил химикаты: как врачи спасали жизнь Бари Алибасову

Ранее Горжанкин сообщил о том, что кот Алибасова породы канадский сфинкс по кличке Чуча сбежал из квартиры, пока продюсер находился в больнице.

Алибасов вышел из комы и ищет кота

После того как продюсер пришел в сознание, первым делом он спросил о своем питомце по кличке Чуча. Однако как выяснилось позже, кот убежал из квартиры. Через некоторое время неизвестные вместо питомца по кличке Чуча принесли похожего и забрали вознаграждение.

Что известно о состоянии Бари Алибасова

Продюсера группы «На-на» Барий Алибасов, случайно отравившийся химическим веществом, вышел из состояния медикаментозного сна, но почти никого не узнавал. В ближайшее время Алибасову предстоит пройти гастроскопия, которая должна показать степень заживления ожогов пищевода продюсера.

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями