Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Может стать чемпионом Бундеслиги». Немцы начали бояться Казахстан

Дата: 14 июня 2019 в 22:29 Категория: Новости спорта


В статье, обсуждающей возможных соперников «Айнтрахта» из Франкфурта в квалификации Лиги Европы, Bild приходит к выводу, что наиболее нежелательно этой команде было бы столкнуться с казахстанскими оппонентами, сообщает Sports.kz.

«Франкфурт может стать чемпионом Бундеслиги по налетанным милям. Из-за раннего старта в Лиге Европы ему грозит в худшем из вариантов полет в почти 18 500 километров перед матчами национального Кубка и Бундеслиги (9 и 16 августа).

Вот почему легенда „Айнтрахта« Карл-Хайнц Кербель говорит: „„Айнтрахту« предстоит трудный сезон«. Спортивный босс Фреди Бобич ему вторит: „Это может быть довольно сложным квалификационным раундом. Все должно быть хорошо спланировано«.

В следующую среду жребий может подкинуть экзотических скороговорок вроде „Кнаттспырнуфелаг Рейкьявикур« из Исландии, „Коннах Куэй Номадс« из Уэльса, ФК „Македония Гьорче Петров« из Македонии или „Тобол« (Костанай) из Казахстана. И жесткую программу путешествий.

Все начнется с первого тренировочного сбора в Туне, Швейцария, с двумя играми в Биле (с 7 по 13 июля). Общее расстояние путешествия: 782 километра.

25 июля начинается второй квалификационный раунд Лиги Европы с „Айнтрахтом«. И в худшем случае Франкфурт может сыграть в гостях с „Кайратом« из Алматы в Казахстане. А это расстояние в 10 156 километров!..

Конечно, все может сложиться и иначе: достанется „Прогресс« (Нидеркорн, Люксембург) или „Штурм« (Грац, Австрия). Туда „Айнтрахт« может отправиться даже на автобусе...», пишет СМИ. 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями