Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

В Караганде рассказали, как исполнялся бюджет на 2018 год

Дата: 14 июня 2019 в 20:35 Категория: Новости экономики


В Караганде рассказали, как исполнялся бюджет на 2018 год

Что касается основных параметров исполнения бюджета, то поступления составили 224,6 млрд. тенге (101,3% к плану), отметила на сессии руководитель управления финансов Карагандинской области Людмила Башарина. Из них исполнение плана по собственным доходам сложилось в объеме 61,3 млрд. тенге. Доходы по году перевыполнены на 2,8 млрд. тенге.

Поступления трансфертов в областной бюджет составили 145,7 млрд. тенге (100% к плану), погашения по бюджетным кредитам в сумме 3,4 млрд. тенге и займы размере 14,3 млрд. поступили в полном объеме.

Выступление Людмилы Башариной продолжил председатель ревизионной комиссии по Карагандинской области Аян Абдыкаримов. Он подтвердил достоверность представленных местным исполнительным органом данных в отчете об его исполнении.

Депутаты отметили социальную направленность главного финансового документа и положительную динамику социально-экономических показателей развития региона. Также отмечено, что местными исполнительными органами в 2018 году запланированные показатели исполнения бюджета в целом достигнуты.
 

По сообщению сайта EKaraganda.kz

Поделитесь новостью с друзьями