Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Нурбахыт Тенизбаев: Уверен, в нашей стране будущее поколение будет высоко нести знамя

Дата: 14 июня 2019 в 19:30


Серебряный призер Олимпийских игр в Пекине (2008) по греко-римской борьбе, ныне начальник Управления физической культуры и спорта Алматинской области Нурбахыт Тенизбаев также высказал свое мнение относительно тех изменений, которые происходят в Казахстане, передает Prosports.kz со ссылкой на Olympic.kz.

«Новый Президент Республики Казахстан представил свой план и программу по развитию нашей страны, где он отметил, что на государственной службе в приоритете должны быть такие качества, как справедливость, честность, преданность. Касым-Жомарт Токаев рассказал, что будет вестись усиленная работа по борьбе с коррупцией, увеличению благосостояния населения, решаться социальные проблемы.

Я верю, что те направления, отмеченные в программе Президента, будут способствовать процветанию нашей родины. В такой стране, я уверен, будущее поколение будет высоко нести знамя. За счет этого и спорт будет усиленно развиваться. Президент сказал, что будет уделено особое внимание молодежи. Именно представители этих возрастов являются будущим страны. Это огромная поддержка для них. Таким образом, на них возлагаются большие надежды, они могут совершенствовать свой талант. Нам сейчас нужны тишина, спокойствие и мир, дружба и единство», — сказал Нурбахыт Тенизбаев.

По сообщению сайта ProСпорт

Поделитесь новостью с друзьями