Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Городские автобусы изменят маршруты в Нур-Султане

Дата: 14 июня 2019 в 18:50 Категория: Новости авто


Городские автобусы изменят маршруты в Нур-Султане

НУР-СУЛТАН, 14 июн — Sputnik. Во время соревнований Кубка мира по триатлону, которые пройдут в Нур-Султане 14-16 июня, автобусы, следующие по восьми городским маршрутам, изменят схему движения. Об этом сообщает сайт столичного акимата.

Когда дадут доступ к детализации поездок в автобусах, рассказали в «Астана LRT»

Состязания атлетов проходят по проспекту Бауыржана Момышулы от улицы Токпанова до улицы Сарайшык, а также по улице Шалкыма. В связи с этим 15 июня (в период 06:00-14:15), 16 июня (07:00-14:00) изменится схема движения маршрутов № 10, 15, 47, 51, 56, 60, 61, 104, отметили в акимате.

Маршрут №10

От начального остановочного пункта «Международный аэропорт Нурсултан Назарбаев» до пересечения проспекта Мангілік Ел и улицы Кунаева без изменений, далее налево на улицу Сарайшык, направо на проспект Кабанбай батыра, направо на переулок Ташенова, направо на улицу Ташенова, далее по утвержденной схеме движения.

© Photo : Акимат Нур-СултанаСхема движения маршрута №10

В обратном направлении автобусы будут двигаться по аналогичной схеме движения.

Почему триатлон мегапопулярен в Казахстане

Маршрут №15

От начального остановочного пункта «Жилой массив Железнодорожный» до пересечения проспектов Бауыржана Момышулы и Тауелсіздік без изменений, далее налево на проспект Тауелсіздік, направо на проспект Кошкарбаева, налево на проспект Мангілік Ел, далее по утвержденной схеме движения.

© Photo : Акимат г. Нур-СултанаСхема движения автобуса № 15, 51, 56

Маршрут №47

От начального остановочного пункта «Переулок Дегелен» до пересечения проспектов Бауыржана Момышулы и Тауелсіздік без изменений, далее налево на проспект Тауелсіздік, направо на проспект Кошкарбаева, налево на проспект Мангілік Ел, далее по утвержденной схеме движения.

Центрально-Азиатскую ассоциацию триатлона создали в столице Казахстана

© Photo : Акимат Нур-СултанаСхема движения автобуса №47

Маршрут №51

От начального остановочного пункта «Акмолинская областная больница №2» до пересечения проспектов Бауыржана Момышулы и Тауелсіздік без изменений, далее налево на проспект Тауелсіздік, направо на проспект Кошкарбаева, налево на проспект Мангілік Ел, далее по утвержденной схеме движения.

Маршрут №56

От начального остановочного пункта «Жилой массив Промышленный» до пересечения проспектов Бауыржана Момышулы и Тауелсіздік без изменений, далее налево на проспект Тауелсіздік, направо на проспект Кошкарбаева, налево на проспект Мангілік Ел, далее по утвержденной схеме движения.

Астанчане совместили пробежку с уборкой мусора

Маршрут №60

От начального остановочного пункта «Гипермаркет Строймарт» до пересечения улиц Пушкина и проспекта Тауелсіздік без изменений, далее налево на проспект Тауелсіздік, направо на проспект Кошкарбаева, налево проспект Мангілік Ел, далее по утвержденной схеме движения.

© Photo : Акимат Нур-СултанаСхема движения автобуса №60

Маршрут №61

От начального остановочного пункта «Школа-лицей №81» до пересечения проспекта Мангілік Ел и улицы Сарайшык без изменений, далее направо на улицу Сарайшык, налево на проспект Тауелсіздік, далее по утвержденной схеме движения.

Казахстанский велогонщик занял второе место на Кубке Америки по триатлону

© Photo : Акимат Нур-СултанаСхема движения автобуса №61

Маршрут №104

От начального остановочного пункта «Торгово-развлекательный центр «Азия парк» до пересечения проспекта Мангілік Ел и улицы Сарайшык без изменений, далее направо на улицу Сарайшык, налево на проспект Тауелсіздік, направо на улицу Пушкина, далее по утвержденной схеме движения.

Под палящим солнцем Алматы: кто победил на Кубке Азии по триатлону

© Photo : Акимат Нур-СултанаСхема движения автобуса №104

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями