Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Нацсовет общественного доверия должен быть эффективным – политолог

Дата: 14 июня 2019 в 17:10 Категория: Общество


Нацсовет общественного доверия должен быть эффективным – политолог
Национальный совет доверия должен быть настоящим – политолог об инициативе Токаева /

«Очень важно, что вновь избранный президент и его окружение почувствовали назревший общественный запрос на доверие. Надо признать, что у нас кризис доверия в обществе. Все-таки это связано с определенными непоследовательностями. Доверие – вещь очень крупная. Если люди не верят, не принимают госпрограмму, инициативу, получается, что она никогда не будет реализована», — прокомментировал Саясат Нурбек на дискуссионной площадке Nur Otan Trends.

Чем займется Нацсовет общественного доверия

Токаев дал своей администрации месяц на консультации с лидерами политических партий, неправительственных организаций, представителями гражданского сектора, чтобы сформировать предложения о составе и положении совета.

«Если инициатива пройдет неправильно, то все десять шагов, которые он в своей инаугурационной речи сформулировал, могут пойти не так. Мне кажется, что совет должен быть настоящим, в него должны войти люди, которые обладают доверием, представляют крупные и мелкие социальные группы», — продолжил Саясат Нурбек.

Какую ошибку, по мнению политолога, не должен допустить Касым-Жомарт Токаев в работе национального совета, узнайте в аудиофайле.

Токаев обратился к казахстанцам после инаугурации: что сказал президент Что ждет Казахстан: Токаев озвучил приоритеты развития страны

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями