Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Индийская компания Mahindra Limited в области авиапромышленности заинтересовалась Кыргызстаном

Дата: 14 июня 2019 в 17:04 Категория: Новости авто


Tazabek — Компания Mahindra Limited обладает технологиями для того, чтобы улучшать военную технику. Об том журналистам сказал С.П.Шукла, президент компании Mahindra & Mahindra Limited

Он напомнил, что в Кыргызстану в наследство от СССР досталась старая техника, нуждающаяся обновлении.

Также он сказал, что компания занимается производством маленьких самолетов стоимостью до $1 млн. Самолеты могут быть использованы как в туристических целях, так и для обзора границ.

«В этих направлениях Кыргызстан и Индия могли бы сотрудничать», — сказал он.

По словам С.П.Шуклы, это его первый визит в Кыргызстан и он затрудняется ответить, будет ли компания здесь открывать бизнес.

Он добавил, что у него запланированы встречи с представителями Госкомитета по делам обороны, Министерства экономики, комитета промышленности, с агентством инвестиций.

Mahindra & Mahindra Limited — индийское подразделение Mahindra Group, занимающегося автомобилестроением, сельскохозяйственным оборудованием, финансовыми услугами, торговлей, логистикой, автомобильными комплектующими и запчастями

В Mahindra Group входит свыше 150 компаний, работает свыше 240 тыс. человек. Группа присутствует в свыше 100 странах мира. Доходы Mahindra Group в 2018 году составили $20,7 млрд.

По сообщению сайта Tazabek

Поделитесь новостью с друзьями