Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

В Караганде состоялось заседание Политсовета филиала партии «Нұр Отан»

Дата: 14 июня 2019 в 16:55 Категория: Новости политики


В Караганде состоялось заседание Политсовета филиала партии «Нұр Отан»

13 июня в Караганде состоялось заседание Политсовета Карагандинского областного филиала партии «Нур Отан». Темами обсуждения стали итоги проведенных выборов президента РК, а также 10 задач, которые поставил новый президент страны Касым-Жомарт Токаев.

В ходе инаугурации Касым-Жомарт Токаев рассказал о задачах по развитию Казахстана. Глава государства планирует повышать доход населения и решать социальные проблемы, бороться с коррупцией, реформировать правоохранительную и судебную систему, заниматься вопросами трудоустройства населения, решать жилищные вопросы и другое.

— В ходе предвыборной кампании Касым-Жомарт Токаев объявил о начале акции «Бiрге». С 13 мая по 7 июня казахстанцы могли высказаться о том, решение каких проблем в стране они считают наиболее важным. В ходе этой акции было собрано более 55 тысяч предложений от населения. Люди писали о том, как можно улучшить качество работы исполнительной власти, как решить земельные вопросы и проблемы многодетных семей, вопросы обеспечения жильем и многое другое. Все предложения вносились в базу данных, теперь мы их систематизируем, и будем искать пути решения, — говорит первый заместитель председателя Карагандинского областного филиала партии «Нұр Отан» Кадиша Оспанова

Заместитель председатель Балхашского городского филиала партии «Нұр Отан» Бибигуль Секербекова говорит, что сейчас будет проводиться разъяснительная работа с населением.

— Президентом страны поставлены актуальные задачи. Население Казахстана во всех регионах ждет изменений. Теперь эти задачи мы будем реализовывать. Уверенность есть.

Поддерживать политику президента планирует и Алибек Алпысбаев, член партии «Нұр Отан».

— В жизни страны прошел самый важный этап – инаугурация избранного президента. И с сегодняшнего дня Казахстан переходит на новый этап политического развития. Один из самых главных приоритетов – поддержать заданный курс первого президента РК. В этом плане избранный президент выступает гарантом. Это радует и обнадеживает. Вчера на инаугурации было радостно, что 10 заданных направлений отражают те вызовы и требования, которые идут из народа – это повышение благосостояния, борьба с коррупцией, улучшение работы с молодежью. Мы это будем поддерживать, и приложим все силы, чтобы помочь президенту довести до ума всё начатое.  

По сообщению сайта EKaraganda.kz

Поделитесь новостью с друзьями