Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Массовое ДТП с автобусами в столице: названа предварительная причина

Дата: 14 июня 2019 в 16:53 Категория: Происшествия


Массовое ДТП с автобусами в столице: названа предварительная причина

В полиции назвали предварительную причину массового ДТП с участием автобусов, произошедшего в марте в Нур-Султане, передает корреспондент Tengrinews.kz.

«При судебном исследовании было выявлено острое нарушение ритма сердца, что могло повлечь за собой нарушение кровоснабжения внутренних органов и головного могла, потерю сознания у водителя. Данный факт подтвердился в ходе исследования», — рассказал начальник Отдела следственного управления Департамента полиции Нур-Султана Нурлан Муканов.

По его словам, расследование затягивается по причине длительного лечения пострадавших.

«Ряд экспертиз получим после окончания лечения по медицинским карточкам. После окончания будет принято решение. Экспертиза проводится на основании медицинских документов. Потому что пострадавшие собираются в дальнейшем подавать иски в суд. В связи с чем после окончания лечения мы изымали все истории болезней, назначили экспертизы. Только в связи с этим», — заключил он.

Утром 26 марта на проспекте Кабанбай батыра произошло ДТП с участием трех автобусов и легковых автомобилей. В результате ДТП погибли 53-летний водитель и 26-летняя девушка, у которой остался несовершеннолетний ребенок. 36 человек были госпитализированы с различными травмами. Одной из пострадавших ампутировали ногу.

Было обычное утро в Нур-Султане. Она села в автобус, а теперь у нее нет ноги

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями