Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

СК задержал младшего сына экс-хоккеиста сборной РФ Максима Соколова

Дата: 14 июня 2019 в 15:18


СК задержал младшего сына экс-хоккеиста сборной РФ Максима Соколова
Москва, 14 июня — АиФ-Москва.

Следователи задержали младшего сына бывшего хоккеиста сборной России Максима Соколова по делу об убийстве матери. Информацию о задержании 15-летнего юноши подтвердили в следственном управлении СК РФ по Ленинградской области.

Трагедия Максима Соколова. Что случилось в семье вратаря сборной России?

По данным СК, молодого человека подозревают в убийстве 45-летней матери. Его уже допросили, он подробно изложил свою версию событий, сообщили в ведомстве. Предполагаемое орудие преступления изъято. Следователи опросили мужа погибшей и соседей.

Напомним, трагедия произошла накануне в коттеджном поселке Новая Романовка. В одном из домов обнаружили тело 45-летней хозяйки с явными признаками насильственной смерти и раненного 18-летнего юношу, которого госпитализировали в тяжелом состоянии.

Погибшая – супруга бывшего хоккеиста сборной России Максима Соколова. По словам источников, ее младший сын сообщил о преступлении и обвинил в нем своего брата. Он утверждал, что тот сначала набросился на женщину, а потом нанес ранение себе. Юноша заявлял, что его брат готовил ритуальное убийство семьи.

По сообщению сайта Аргументы и Факты

Поделитесь новостью с друзьями