Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Перерезал горло»: 15-летний сын вратаря сборной РФ убил мать? ОНЛАЙН

Дата: 14 июня 2019 в 15:06


Также сообщается, что по подозрению в совершении преступления следователем СКР задержан 15-летний сын погибшей женщины. В ходе допроса он изложил свою версию произошедшего.

В настоящее время по уголовному делу продолжается выполнение необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос о назначении по делу комплекса необходимых судебных экспертиз

В СУ СКР по Ленинградской области сообщают, что на месте инцидента был также найден 17-летний юноша с телесными повреждениями, который в тяжелом состоянии госпитализирован в медицинское учреждение.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 1 УК РФ («Убийство»), мера наказания за нарушение которой составляет от шести до 15 лет лишения свободы.

Пресс-служба Следственного комитета уже выложила у себя на YouTube-канале видеозапись с места происшествия. На кадрах из частного дома в коттеджном поселке Новая Романовка видны окровавленные следы ног, а также брошенный окровавленный нож.

Здравствуйте, уважаемые читатели «Газеты.Ru». 13 июня в доме бывшего вратаря петербургского СКА и сборной России по хоккею Максима Соколова был обнаружен труп его жены Ирины. Мы следим за ситуации в режиме онлайн.

По сообщению сайта Газета.ru

Поделитесь новостью с друзьями