Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Председатель КНР Си Цзиньпин призвал задействовать потенциал совместной комиссии по созданию благоприятных условий для международных автоперевозок

Дата: 14 июня 2019 в 13:24


Tazabek — ШОС призвана стать образцом взаимовыгодного сотрудничества, сказал сегодня, 14 июня, председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин в ходе расширенного заседания Совета глав государств-членов Шанхайской Организации Сотрудничества в государственной резиденции «Ала-Арча».

«Мы призываем оставить многостороннюю торговую систему и формировать открытую, мировую экономику.

Считаем важным укреплять институциональную основу в области либерализации и упрощения торговли и инвестиций, делать региональную экономику более открытой, толерантной и интегрированной. Нужно неукоснительно реализовывать договоренности по итогам второго форму международного сотрудничества «Один пояс — Один путь», на основе уникальных преимуществ стран региона содействовать углубленному сопряжению инициативы АПОБ с национальными стратегиями стран развития региона, а также региональными интеграционными инициативами, в частности ЕАЭС.

Необходимо задействовать потенциал совместной комиссии по созданию благоприятных условий для международных автоперевозок в целях повышения уровня взаимосвязанности автодорожных, нефтегазовых, железнодорожных инфраструктур с прицелом на формирование мультимодальной сети интеграции. Следует в инновационным подходе культивировать новые точки роста в сферах цифровой экономики, электронной торговли и искусственного интеллекта и больших данных.

Китай готов путем учреждения в провинции Шаньси демонстрационной базы ШОС по обмену и обучения агарных технологий и укреплять региональное сотрудничество в сфере современного сельского хозяйства», — сказал председатель КНР.

По сообщению сайта Tazabek

Поделитесь новостью с друзьями