Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

На Кубани прокомментировали «воскрешение» главаря кущевской банды Цапка

Дата: 13 июня 2019 в 15:38 Категория: Происшествия


На Кубани прокомментировали «воскрешение» главаря кущевской банды Цапка
Москва, 13 июня — АиФ-Москва.

Председатель общественно-наблюдательной комиссии Краснодарского края Аназур Ахиджак прокомментировал слухи о «воскресшем» Сергее Цапке, назвав разговоры об этом «чепухой». Об этом пишет РИА Новости.

Ужас Кущёвской. История банды, ставшей властью в отдельно взятой станице

«Это все неправда…Материалы же есть, это все чепуха… Вы что… мы не можем себе позволить такие вещи. Действительно, он там скончался. Это все зафиксировано, запротоколировано. Может, кто-то похож или подделали, не может быть такого. Однозначно говорю», — заявил Ахиджак.

Ранее СМИ сообщили, что жители Краснодарского края обратились к прокурору города Игорю Грязнову с просьбой выяснить личность человека на фотографии с места ДТП, произошедшего 4 июня в Сочи. Обратившиеся утверждают, что в кадре зафиксирован человек, похожий на главу кущевской банды Сергея Цапка, который скончался в СИЗО в июле 2014 года. Местные жители уверены, что на снимке именно он, а смерть лидера ОПГ была сфальсифицирована. ГУМВД и СУСК по региону, а также региональное управление ФСИН не получали подобных обращений.

Цапок умер в медчасти краснодарского изолятора, по предварительным данным, из-за закупорки легочной артерии после отрыва тромба. Смерть главаря преступной группировки вызвала широкий общественный резонанс. За два дня до его смерти в том же СИЗО совершил суицид еще один участник банды Игорь Черных, которого следствие считало одним из основных киллеров ОПГ.

По сообщению сайта Аргументы и Факты

Поделитесь новостью с друзьями