Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Порье назвал путь к победе над Нурмагомедовым после его боя на «нефартовой» арене Головкина

Дата: 13 июня 2019 в 00:19


Временный чемпион UFC Дастин Порье рассказал, за счёт чего он планирует побеждать Хабиба Нурмагомедова, сообщает Sports.kz со ссылкой на «Чемпионат».

«27 человек до меня пытались победить Хабиба Нурмагомедова, но все потерпели поражения. Я говорил со своим тренерским штабом, мы это обсуждали. Мне не нужно, чтобы Хабиб был слабым, он нужен мне сильным. 

Я планирую оказывать на него мощнейшее давление, я буду стараться победить его с помощью разума и опыта. Никогда не знаешь, как повлияет год перерыва на бойца. Но не думаю, что Хабиб „заржавел«. Он наверняка выйдет таким же могучим, как и против Макгрегора», — приводит портал слова Порье.

Напомним, последний бой Хабиб провел в октябре 2018 года — он победил ирландца Конора Макгрегора. Затем боец был дисквалифицирован на девять месяцев Атлетической комиссией Невады за драку после поединка на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США). На этой же арене, 15 сентября, казахстанский боксер Геннадий Головкин потерпел первое поражение в профессиональной карьере: решением большинства голосов судей он проиграл в рематче мексиканцу Саулю Альваресу. 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями