Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Промоутер Головкина ответил на ультиматум «Канело» и взял его на «слабо»

Дата: 11 июня 2019 в 08:49


Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы казахстанца Геннадия Головкина, уверен, что у них не возникнет больших проблем с организацией третьего поединка GGG и Сауля «Канело» Альвареса, пишет Sports.kz.

После своей победы нокаутом над Стивом Роллсом 9 июня Геннадий заявил о готовности сразиться с «Канело» в сентябре. Промоутер мексиканца Оскар де ла Хойя заявил, что сначала GGG нужно завоевать чемпионский титул.

— Это бой, который все хотят увидеть. DAZN хочет организовать это как главное событие. Мы видим, что «Канело» нуждается в GGG, чтобы заполучить эти мега-бои, точно так же, как и Головкину нужен «Канело». Мы уже делали это дважды. По общему мнению Геннадий чисто выиграл в первом поединке. Во втором бою осталось незавершенное дело, потому что я никак не видел, чтобы «Канело» взял в нем семь раундов. В крайнем случае ничья, шесть раундов к шести, и Геннадий сохранил свои титулы. Люди говорят, что ему нужны пояса. Но он является «народным», настоящим чемпионом. Он тот, кто должен был сохранить свои пояса.

Двое из трех судей посчитали 12-й раунд правильно, тогда как один из судей выставил некорректную оценку. Посчитай он иначе, Геннадий остался бы со своими титулами. Послушайте, прямо сейчас GGG и «Канело» выше всяких поясов. Это самый большой бой, который можно устроить в боксе. Думаю, это будет огромное событие. Мы не унижаем «Канело», хотя он, возможно, дважды проиграл GGG. Стоит отдать ему должное. Он многому научился. Он набрался большой уверенности в этих двух боях, а затем победил Дэнни Джейкобса. Он не сбил Джейкобса с ног, как это сделал Головкин, но все же побил его. Я считаю, что третий поединок «Канело» и GGG будет великолепным. Я знаю, что DAZN хочет это сделать. Это то, чего хотят фанаты, и теперь мы посмотрим, хочет ли этого «Канело», — сказал Леффлер в беседе с IFL TV.

«Жесть как круто». Эдди Хирн порадовал новостями о трилогии Головкин — «Канело» 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями