Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Рассчитывали на более длинный бой». Головкин объяснил быстрый нокаут Роллса

Дата: 09 июня 2019 в 14:13


\"Рассчитывали на более длинный бой\". Головкин объяснил быстрый нокаут Роллса

Казахстанский боксер Геннадий Головкин после победы над канадцем Стивом Роллсом объяснил, что не успел продемонстрировать все, что планировал, так как поединок завершился слишком рано. Об этом GGG рассказал в эксклюзивном интервью Vesti.kz.

— Эмоции хорошие от того, что я провел бой и все получилось хорошо, как мы и рассчитывали. Я доволен этим результатом, — отметил Головкин.

— Вы все реализовали из того, что планировали?

— Нет. Времени не было многое реализовать. Многое хотелось попробовать. Думали, что немного затянется бой. А он не затянулся.

— Как раз хотела спросить не было ли желания после долгого перерыва не завершать бой так быстро, продышаться.

— Не сказать, что прям такое желание было. Просто рассчитывали, что бой будет действительно длиннее. Но, как вы видели, Роллс не выдержал моих ударов и моего темпа. Он пропустил большой удар и все — бой закончился.

— Что скажете о бое Али Ахмедова?

— Али молодец! Я весь бой не видел, отрывки посмотрел в записи. У этого парня есть мечта, он идет к своей мечте. Мы ему только помогаем.

Напомним, бой Головкин — Роллс стал главным событием вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) и завершился в четвертом раунде, когда Головкин нокаутировал соперника. 

«Я готов, передайте «Канело» — Слова GGG после нокаутирования Роллса

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями