Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Флешмобы в поддержку Головкина проводят павлодарцы

Дата: 08 июня 2019 в 12:59


В Павлодаре музыканты оркестра казахских народных инструментов им. Рустембека Омарова и студенты музыкального колледжа сняли видеоролики в поддержку казахстанского боксера и выложили в социальную сеть, передает Pavlodarnews.kz.

За всеми боями Геннадия Головкина следят музыканты оркестра казахских народных инструментов им. Рустембека Омарова.

«Моя вторая профессия — инструктор по фитнесу, — рассказала виолончелистка Юлия Пузина. — И меня, как человека близкого к спорту, попросили организовать фитнес-разминку для флешмоба. Я решила оформить все по-музыкальному, ведь мы — оркестр. Рассадку оркестрантов сделала в форме буквы G, по первым буквам имени Геннадия».

Баянист Жубан Ермекбаев предложил использовать известную песню английской рок-группы Queen We Will Rock You, а затем пропеть «Гена, Гена, Champion!». Молодых музыкантов поддержал главный дирижер и художественный руководитель оркестра, заслуженный деятель культуры РК Талгат Каримов.

«Мы от всего сердца хотели поддержать Геннадия в предстоящем бою и пожелать ему победы, — сказала Юлия Пузина. — Во флешмобе заняты 25 музыкантов, они играют на домбре, кобызе, кылкобызе, сырнае, сазсырнае, домре, ударных, виолончеле, контрабасе, жетигене и шанкобызе».

Свою поддержку Геннадию Головину выразили более 130 студентов музыкального колледжа. Как рассказала заместитель руководителя колледжа Айнур Карашина, во флешмобе приняли участие преподаватели и студенты всех курсов десяти отделений учебного заведения. На площади перед колледжем за считанные минуты они превратили «живую» букву G в «сердце».

Геннадий Головкин проведет бой с канадцем Стивом Роллсом утром 9 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США).

Прямая трансляция боя Геннадий Головкин — Стив Роллс из Нью-Йорка  

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями