Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Кононенко предположил, что Голунов снимал наркотиками стресс

Дата: 08 июня 2019 в 00:28 Категория: Происшествия


Кононенко предположил, что Голунов снимал наркотиками стресс
Москва, 7 июня — АиФ-Москва.

Публицист Максим Кононенко отреагировал на задержание спецкора «Медузы» Ивана Голунова, высказав мнение, что оппозиционный журналист мог увлекаться наркотиками, чтобы снять стресс.

Что делают с мозгом алкоголь и наркотики? По словам Кононенко, такие, как Голунов, и люди, его защищающие, вызывают в нем сочувствие, поскольку журналистика — это тяжкий труд.

«Ладно там наркотики, их еще доставать надо, а сколько журналистов пьет беспробудно», — написал Кононенко в своем телеграмм-канале.

Он также напомнил историю с журналистом «Новой газеты» Павлом Каныгиным, который также попался на наркотиках летом 2015 года, а теперь вышел защищать Ивана Голунова на одиночный пикет.

В конце своей публикации Максим Кононенко задается вопросом, почему все так уверены, что Головин не мог снимать стресс наркотиками, как Каныгин.

Спецкора «Медузы» задержали накануне в Москве. Его подозревают в попытке сбыта наркотиков. В личных вещах журналиста нашли около 4 граммов наркотического средства, а при обыске по его месту жительства — три пакета, сверток с порошкообразным веществом и весы.

По сообщению сайта Аргументы и Факты

Поделитесь новостью с друзьями