Диана Шарапова и юные футболисты присоединились к флешмобу в поддержку Головкина

Дата: 06 июня 2019 в 18:23 Категория: Новости спорта


Диана Шарапова и юные футболисты присоединились к флешмобу в поддержку Головкина

Казахстанцы продолжают делиться публикациями в поддержку Геннадия Головкина, на этот раз к флешмобу присоединились исполнительница Диана Шарапова и футболисты центра «Жас Кыран» передает Tengrinews.kz.

Одним из наиболее эффектных и масштабных получилась публикация футбольного центра «Жас Кыран». Воспитанники организации дружно подкинули мячи и пожелали удачи GGG.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Jas Qyran FC поддерживает эстафету @vestikzgram и болеет за GGG! #GGGалға, #GGGalga, #GGGbizbirgemyz, #GGGмывместе, #vestikz #жаскыран #футболист #футбол #football #jasqyranfc

Публикация от Футбольный центр (@jasqyranfc) 6 Июн 2019 в 1:33 PDT

Отечественная исполнительница Диана Шарапова давно следит за выступлениями Головкина. Она считает его самой главной звездой казахстанского спорта и с нетерпением ждет каждого поединка. Перед схваткой с Роллсом Шарапова в очередной раз выразила поддержку GGG.

«Гена, мы с тобой!!! Ждем с нетерпением!!!», — заявила исполнительница.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Гена, мы с тобой!!! @gggboxing ????✊???? #геннадийголовкин #ggg #dramashow Ждём с нетерпением!!! Бой Геннадия с канадским боксером Стивом Роллсом, состоится утром 9 июня в 9:00 по времени Нур-Султана на арене Madison Square Garden и будет транслироваться в прямом эфире телеканалами Qazaqstan @qazaqstantv и QazSport #головкинроллс #бокс #чемпион #gennadygolovkin #GGGROLLS #GGGалға, #GGGalga, #GGGbizbirgemyz, #GGGмывместе, #vestikz

Публикация от Diana Sharapova (@dianasharapova_official) 5 Июн 2019 в 11:54 PDT

Свои публикации начали подкреплять хэштегами и рядовые казахстанцы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#GGGалға #GGGalga #GGGbizbirgemyz #GGGмывместе #vestikz Геннадий Головкин, я желаю тебе красочного и победного боя! Ты наш чемпион! Дети #ТБРУ за @gggboxing

Публикация от Сабина Костива (@sabina.kostiva2110) 5 Июн 2019 в 9:36 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

8 июня Геннадий Головкин вернется на ринг! Поддержим нашего чемпиона! . #gggалға #gggalga #gggbizbirgemyz #gggмывместе #vestikz #ggg #gggrolls #boxing #sport . @vestikzgram @gggboxing @gmg_max @zhanar_utesheva

Публикация от Вадим Тен (@tvadim11) 4 Июн 2019 в 6:27 PDT

Ранее Головкина уже поддержали казахстанские артисты Беркут и Аиша, «Мисс Казахстан — 2019» Мадина Батык, казахстанский танцор Алмас Уромбаев и студия креативного творчества «АртБота». Искусствоведы изобразили победу Геннадия Головкина в песочном шоу. Они выложили видеоролики в соцсетях с хештегами #GGGалға, #GGGalga, #GGGbizbirgemyz, #GGGмывместе.

Флешмоб в поддержку Геннадия Головкина запустили карагандинские горняки из ERG Kazakhstan. В видео участвовали 300 рабочих. Специально для этого был организован взрыв. Его площадь составила 900 квадратных метров. Использовано 12 тонн взрывчатки, а объем взорванной горной массы составил 97 тысяч кубометров.

Следующий бой Головкин проведет 8 июня (9 июня по времени Казахстана) на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, соперником будет канадец Стив Роллс. Поединок пройдет в промежуточном весе — до 164 фунтов и станет для казахстанца первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Тэги новости: Новости спорта Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями