Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Десятилетия сияния

Дата: 06 июня 2019 в 18:14


Десятилетия сияния

Алан Байтенов
«Солнце наших дорог» — этот слоган знают и помнят многие казахстанцы. С этим девизом компания «Гелиос» на протяжении двух десятилетий работает над собой, развивается и становится лучше, крепче. В этом году лидеру рынка розничной реализации горюче-смазочных материалов исполняется 20 лет.
Юбилей — особый повод. Поэтому компания решила по-особенному отметить эту дату, разработав и воплотив в жизнь программу «20 лет — 20 добрых дел». Каждый регион, где представлена компания «Гелиос», старается по-своему вложиться в реализацию социально направленной программы

За эти годы сделали многое — сегодня компания «Гелиос» обладает самой разветвленной системой заправочных станций в республике и предлагает наиболее качественное топливо, кристальную чистоту и строгое соответствие принятым стандартам которого обеспечивает независимая лаборатория контроля качества.
Результатом развития компании на протяжении двух десятилетий стала сеть из 270 заправок в 61 населенном пункте нашей страны. Компания располагает 26 нефтебазами (включая арендованные), семью собственными стационарными и одной передвижной лабораторией контроля качества, 255 мини-мартами при АЗС и 55 пунктами замены масел.
Программа «20 лет — 20 добрых дел» призвана оказать содействие обществу в решении наиболее актуальных социально значимых вопросов. Иными словами, это программа добрых, искренних намерений и действенных поступков. Проект рассчитан на постепенную реализацию до конца сентября этого года (точнее до 27 сентября — именно в этот день в 1999 году организовали компанию «Гелиос»). К слову, как сообщают представители «Гелиос», всего лишь 20 добрыми делами программа, похоже, не ограничится.
Один из первых и масштабных проектов компании — выезд команды «добрых дел» в ущелье Алма-Арасан в начале мая. Это наиболее известное, красивое и доступное место отдыха алматинцев и гостей. Отчего в этой локации актуальна проблема скопления мусора — к сожалению, не всегда ответственные за уборку территории организации физически успевают чистить доверенные им участки. Поэтому любая помощь только приветствуется. Сотрудники компании с удовольствием откликнулись на призыв — в экологической акции приняли участие несколько десятков человек. Собрали и вывезли целую машину мусора.
Особое внимание сотрудники компании «Гелиос» уделяют поддержке ветеранов Великой Отечественной войны. 9 Мая — это праздник Великой Победы, которую приближали, как могли, все наши соотечественники. Но время неумолимо — с каждым годом все меньше остается тех, кто лично принимал участие в защите нашей Родины и обеспечил нам сегодняшнюю мирную жизнь... «Ветераны Великой Отечественной войны лучше всех знают цену этому дню. Солдаты Победы не только решили судьбу страны, но и завоевали для всего человечества право на достойную жизнь. За годы тяжелейших испытаний они с честью прошли и исполнили долг перед Отечеством, навсегда обессмертив свой подвиг и свои имена», — отмечено в официальном сообщении компании «Гелиос».

 

 

География внимания и материальной помощи ветеранам ВОВ действительно обширна: Кызылорда, Шымкент, Уральск, Кокшетау, Костанай, Оскемен, Актобе, Караганда, Семей, Петропавловск, Нур-Султан, Алматы, Тараз. Конечно же, поддержка со стороны компании «Гелиос» людей, которые заслужили особое к себе отношение, не ограничивается лишь праздничными днями и датами. Так, с 2004 года в компании «Гелиос» действует льготная программа «Забота». Это означает, что ветераны и участники Великой Отечественной войны и приравненные к ним лица, труженики тыла, участники войны в Афганистане, ликвидаторы катастрофы на Чернобыльской АЭС, а также инвалиды 1-й и 2-й групп могут покупать топливо со значительной моментальной скидкой.
Программа важных для общества дел только начинается. Газета «НП» продолжит следить за исполнением дружественной обществу инициативы — «20 лет — 20 добрых дел».

Поделиться:

По сообщению сайта Новое поколение

Поделитесь новостью с друзьями