Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Стив Роллс: Говорят, что я прыгаю выше головы, но я так не думаю

Дата: 06 июня 2019 в 02:00


Следующий оппонент бывшего гегемона среднего веса (до 72,6 кг) из Казахстана Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) небитый канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО) дал интервью новостному порталу Behind The Gloves после проведения открытой тренировки, передает Prosports.kz.

Боец рассказал о предстоящем бое и поведал, с помощью чего он собирается добиться успеха в бою с фаворитом. 

— У вас впереди большой бой, кое-кто называет это выигрышем в боксерскую лотерею. Как вы себя чувствуете?

— Я чувствую себя замечательно. Это лотерейный билет, но только я не смогу получить денежный выигрыш, пока мою руку не поднимут после боя 8-го июня.

— Все любят хорошую историю андердога. Что фаны могут ожидать от вас, ведь про вас не так много известно на сегодняшний день?

— Фаны могут ожидать от меня драки. Я выйду и буду драться, я покажу лучшее. Тренировочный лагерь проходит хорошо. Я решительный человек, я занимался этим делом так долго, ждал своей возможности и теперь я постараюсь воспользоваться ей.

— Мне очень интересно, вам 35 лет и у вас всего лишь было 19 боев. Почему так?

— В моей карьере было много черных и белых полос. Были проблемы с менеджментом. Я хотел бы быть более активным, но что есть, то есть.

Геннадий Головкин проиграл всего лишь один раз и этот проигрыш не бесспорный —некоторые люди считают, что он победил. Вы, как и другие, будете пытаться победить. Что делает вас уверенным в том, что вы будете успешнее остальных?

— Я сбалансированный боец и просто ментально силен. Я верю в свои возможности и сильные стороны, как боксера. Я считаю, это поможет мне достичь результата. Я ожидаю изнурительного боя. Геннадий Головкин — это очень сложная задача. Некоторые говорят, что я прыгаю выше головы, но я так не думаю.

— Возвращаясь к его последним двум поединкам против Канело. Вы смогли увидеть слабые стороны, которые вы постараетесь использовать?

— Я видел пару вещей. Но с таким бойцом, как Головкин... Он — боец мирового уровня. Что-то могло не сработать в бою с Канело, но он сделал улучшения и такого не будет в бою со мной. Так что мы фокусировались больше на том, что он делает хорошо.

— В последнее время в боксе участились положительные допинг-тесты. Что вы об этом думаете?

— К несчастью, это так. Я верю, что нас будет тестировать VADA в этом бою. У нас опасный спорт. Мы ставим на кон свою жизнь, а когда обманом пытаются получить преимущество — это расстраивает. Но я не могу на самом деле судить кого-либо, я не знаю всех фактов, я просто фокусируюсь на себе. Я знаю, что я чист и готов к этой возможности.

— Что бы вы сказали людям, которые возможно услышали о вас в первый раз?

— Спасибо за поддержку. Смотрите наш бой 8-го июня. Это будет замечательный поединок. Я не могу дождаться боя.

По сообщению сайта ProСпорт

Поделитесь новостью с друзьями