Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

В штабе кандидата в Президенты РК от ДПК «Ак жол» Дании Еспаевой прошел День открытых дверей

Дата: 06 июня 2019 в 01:43


5 июня 2019 года, пресс-служба ДПК «Ак жол»

Предвыборный штаб кандидата в Президенты Казахстана от ДПК «Ак жол» провел в г.Нур-Султан День открытых дверей. Дания Еспаева вместе с депутатами фракции «Ак жол», членами штаба приняли делегацию российских журналистов. Состоялся в этот день и прием граждан по личным вопросам.
С первой женщиной-кандидатом в Президенты Казахстана пожелали встретиться порядка двадцати представителей ведущих масс-медиа России. Во время брифинга журналисты задавали самые разные вопросы. Интересовали их пункты предвыборной программы, а также ожидания Дании Еспаевой от предстоящих выборов и ее дальнейшие шаги на политической арене в случае победы. Кандидат подчеркнула, что ее выдвижение – важный шаг для демократизации общества и усиления роли женщин не только в Казахстане, но и в Центральной Азии.
«Мое выдвижение очень ответственно для меня. Соглашусь, это необычно для Казахстана – женщина-кандидат на главный пост страны. Избиратели с большим интересом следят за предвыборной кампанией, и в этом я вижу несомненный плюс. На сегодня порядка 52% населения страны – женщины, и на каждой встрече я обращаюсь к ним и вижу с их стороны поддержку. Но не только они поддерживают меня, но еще и молодежь, мужчины. В каждом регионе после знакомства с моей предвыборной программой они подходят со словами: «Мы за вас», — говорит Дания Еспаева.
Кандидат подробно рассказала журналистам о своей предвыборной программе. Проведен был в этот день и прием граждан по личным вопросам. Обратились к ней жительницы г. Нур-Султан с проблемами банковского кредитования, приватизации жилья и земельных споров. Каждое обращение взято на контроль кандидатом и членами партии «Ак жол».
Агитационная кампания предвыборного штаба Дании Еспаевой продолжается.

По сообщению сайта Nomad.su

Поделитесь новостью с друзьями