Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Арестован предполагаемый убийца экс-спецназовца Белянкина

Дата: 06 июня 2019 в 00:18 Категория: Происшествия


Арестован предполагаемый убийца экс-спецназовца Белянкина
Москва, 5 июня — АиФ-Москва.

Красногорский городской суд вынес решение об аресте до 2 августа двоих фигурантов дела об убийстве бывшего спецназовца Никиты Белянкина, передает ТАСС.

В сердце ножом. Каким был погибший спецназовец Никита Белянкин

Экс-военнослужащий спецназа ГРУ Белянкин был убит 1 июня во время массовой драки в Подмосковье. В сети появилось видео драки. Показания дал отец убитого. Он говорил, что большинство фигурантов дела могли уехать в Армению. Армянское посольство выразило готовность помочь следствию.

Знакомый погибшего говорил, что к его убийству может быть причастен владелец или сотрудник расположенного рядом бара. Бармен, 26-летний гражданин Армении Нарек Степанян, которому вменяется хулиганство, не признал свою вину. По заявлению его адвоката, Степанян в момент драки находился на своем рабочем месте.

Во время суда следователь сказал, что вина Степаняна подтверждается показаниями свидетелей и другими доказательствами. Прокурор поддержал ходатайство об аресте, так как временная регистрация Степаняна истекает 26 июня.  

Предполагаемый убийца Сергей Ходжонян также не признал свою вину. В суде он заявил, что «не способен на такое». 41-летний Ходжонян официально не работает, он сказал, что занимается запчастями для автомобилей.

Напомним, что всего по делу задержаны четыре человека, сейчас расследование продолжается.

По сообщению сайта Аргументы и Факты

Поделитесь новостью с друзьями