Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Финальная пресс-конференция боя Головкин — Роллс. Кто и что говорил

Дата: 05 июня 2019 в 23:09


В Нью-Йорке (США) на Madison Square Garden прошла пресс-конференция боя Геннадий Головкин — Стив Роллс с участием самих боксеров, представителей их команд, а также участников андеркарда, сообщает Sports.kz.

Головкин признался, что рад вернуться на MSG, поскольку считает эту арену «своим вторым домом». «Рад, что мне снова представилась такая возможность. Это здорово не только для меня, но и для всего бокса. У меня был долгий простой, но я вернулся еще сильнее и еще умнее. Я ощущаю свою силу», — сказал GGG. Также он пообещал в субботу фанатам «настоящее шоу».

Промоутер Головкина Том Леффлер напомнил, что, в случае победы над Роллсом, велика вероятность третьего боя с мексиканцем Саулем Альваресом в сентябре: «Уверен, DAZN будут в этом заинтересованы».

Роллс же пообещал, что не допустит, чтобы этот бой стал для Головкина «разогревочным»: канадец намерен заявить о себе, как об одном из лучших боксеров среднего веса. «Я прошел долгий путь, но теперь передо мной большая возможность, однако вместе с тем и трудная задача», — отметил Стив.

Тренер GGG Джонатон Бэнкс также отметил, что не стоит списывать Роллса со счетов: «В тот вечер Стив просто будет драться не на жизнь. Это точно такой случай, как и в поединке Джошуа — Руис: Энди был в таком же положении, он тоже дрался не на жизнь. И ему, и Стиву было нечего терять. Именно поэтому он очень опасный соперник. Поэтому мы не собираемся упускать его из виду. Однако я все-таки надеюсь, что GGG преуспеет в субботу».

Выступил на пресс-конференции и еще один казахстанский боксер — Али Ахмедов, который проведет титульный бой в суперсреднем весе за вакантный пояс WBC International с американцем Маркусом МакДэниэлом. «В первую очередь я хотел бы сказать, что очень рад находиться здесь. Я давно хотел этого, давно мечтал биться на Madison Square Garden. Мы проделали серьезную работу, хорошую подготовку. Я очень благодарен своей команде, своему промоутеру за предоставленную возможность. Я готов показать себя. Думаю, в субботу будет замечательный вечер», — сказал Ахмедов.

Головкин и Ахмедов провели дуэль взглядов перед своими боями в Нью-Йорке  

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями