Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Не имело смысла». Экс-тренер Тайсона оценил перспективы Головкина с новым тренером

Дата: 05 июня 2019 в 22:49 Категория: Новости спорта


Известный тренер Ронни Шилдс, работавший с легендой бокса Майком Тайсоном, оценил совместную работу казахстанского боксера Геннадия Головкина с его новым тренером Джонатаном Бэнксом и рассказал, что казахстанцу придется исправить в третьем поединке с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Sports.kz со ссылкой на Espn.com.

«Я не вижу, чтобы Головкин сильно отличался от меня. Он такой же. Он немного потерян, но я не думаю, что он многое потерял.

На самом деле, я должен был бы видеть, как он тренируется, я должен был бы сначала взглянуть на него, в течение нескольких дней, чтобы просто все оценить. Я бы лично посмотрел на его последние четыре боя и увидел, что я думаю о том, что можно улучшить. Это то, что я делаю с бойцами, которых я никогда раньше не тренировал.

В матче-реванше с „Канело« я заметил, что он не наносил ударов. Это не понравилось мне. Я не думаю, что это было хорошо для него. Я думаю, он должен был заставить Альвареса вступить в перестрелку.

Смотри, Головкин может пробить. Он сильный парень. Он хорошо боксирует, когда он ведет бой, что он и сделал в первом бою с „Канело«. У него был большой успех в первом бою, но во втором поединке он вышел противоположным путем. Это не имело смысла», — приводит портал слова Шилдса. 

«Я увидел...». Головкин пересмотрел проигранный «Канело» бой и сделал заявление 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями