Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Трамп разругался с голливудской актрисой и назвал ее психопаткой

Дата: 05 июня 2019 в 21:57 Категория: Новости культуры


Трамп разругался с голливудской актрисой и назвал ее психопаткой

Американский президент Дональд Трамп обозвал голливудскую актрису Бетт Мидлер в своем Twitter-аккаунте.

Он назвал звезду психопаткой и пояснил, что ей пришлось извиниться за выражение, которое она ошибочно ему присвоила. «Заявление оказалось полностью сфабриковано ею, чтобы ваш прекрасный президент предстал в невыгодном свете», — написал политик и добавил, что «большая мошенница» была поймана.

3 июня Мидлер опубликовала пост в Twitter, в котором попросила прощения у читателей за то, что присвоила Трампу фразу про то, что 98 процентов республиканцев являются тупыми. «Звучит настолько в его стиле, поэтому я поверила, что это правда!» — пояснила артистка.

Позднее она выложила еще один пост, в котором признала, что нужно всегда проверять цитаты. «Есть столько лжи, большинство из которой создано самим Трампом, что задача отделить правду от вранья невыполнима», — заявила знаменитость.

73-летняя Бетт Мидлер — актриса и певица, обладательница четырех «Золотых глобусов», трех статуэток «Грэмми» и дважды номинантка на «Оскар». Среди наиболее известных фильмов с ее участием — «Женщины», «Стэпфордские жены», «Фокус-покус», «Большой бизнес» и «Безжалостные люди».

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

По сообщению сайта Lenta.ru

Поделитесь новостью с друзьями